Le Stade Français a remporté ses 4 matchs au EuroHockey Club Challenge III Women et permet une montée en EuroHockey Club Challenge II Women pour l'année prochaine. Le CAM  a remporté tous ses matchs et est aussi sacré champion. Le Saint Germain H.C. a chuté contre le grand Den Bosch masculin et la Gantoise en match de classement. Enfin, Lille a organisé un tournoi a difficile et a perdu ses matchs.

Le Stade Français, féminin 4 sur 4 !

Saint-Germain de Matthias Dierckens à la 17ème position

La marche était haute, trop haute. Retour sur le deuxième des coéquipiers de William-Ike Jeammot

Lille a chuté à domicile

Après une défaite sur le score de 5-0 le club de Braxgata, les coéquipières de Philippine Delemazure, jeune poliste et récemment médaillée au Championnat d'Europe II U19 de Zurich, se sont inclinées 7-0 contre Eastgrin en Eurohockey Club Trophy. Pour rappel, le tournoi est organisé sur le terrain du Lille M.H.C.

LHC v Braxgata 38 sur 38 min 2   LHC v Braxgata 37 sur 38 min 1

Le club de Lille organise l'EuroHockey Club Trophy - Crédit photo : Ben Kern

Le CAM champion !

Les joueurs d'Aymeric Bergamo ont remporté l'ensemble de leurs matchs ! Une victoire 3-0 contre le club de l'OKSVINNITSA puis 2-1 contre Wettigen en entrée de tournoi puis a remporté sa finale 5-0 contre le club de Post en Autriche. Montrouge est donc champion de l'EuroHockey Club Trophy I 2021 Men !