L'équipe féminine de Iris Hockey Lambersart était en Croatie pour son tournoi européen en salle, l'EuroHockey Indoor Club Challenge I (troisième compétition europénne des clubs en salle), Women, Sveti Ivan Zelina en Croatie. Retour sur la belle performances des joueuses de l'I.H. Lambersart, vice-championnes !

En ouverture, du tournoi les joueuses de l'I.H. Lambersart ont remporté un premier succès 4-2 contre Copenhague avant de remporter un deuxième succès 5-2 contre Lisbonne. Puis, les coéquipières de Marie-Alice Pelletier-Rimbert se sont offerts un large succès 9-1 contre Koutaïssi. Seul faux-pas, une défaite 4-3 contre Bratislava avant de remporter un match 5-2 contre Swansea. Pour conclure, les joueuses de Lambersart ont fait 5-5 contre Zelina pour obtenir une deuxième place et être vice-championnes d'Europe I Indoor !

À noter la récompense de meilleure gardienne pour la jeune internationale U18 tricolore Amelya Lison !