Coup de crosse

Elite Hommes: Le Racing creuse un petit écart

Retrouvez le résumé de cette journée sur le site de l'Equipe !

Elite Dames: Que des victoires à domicile

Une victoire qui fait du bien pour le LUC Ronchin ! Un premier succès cette saison face au Cambrai HC qui permet aux filles de Cedric Detaeye de passer de la 8ème à la 5ème place. Une dernière place qui revient désormais au FC Lyon malgré son bon match chez le Lille MHC: une courte défaite 3-2 chez les championnes en titre qui laissent de nombreux motifs d'espoirs pour les gones.
Douai et Saint-Germain gardent le rythme et les premières places suite à leurs victoires du week-end.

Nationale 1 Hommes: Un choc plein de buts

C'était LE choc de ce début de saison en Nationale 1 Hommes avec Valenciennes et Amiens qui étaient invaincus après 3 matchs. Pour un déplacement sur le terrain amiénois, les joueurs de Sullivan El Ghezzi (5 buts en 4 matchs) signent une belle performance avec un match rythmé et agréable, qui se termine sur le score de 3-3. Sûrement quelques regrets pour les amiénois qui laissent échapper la possibilité de creuser l'écart avec leurs poursuivants.
Lambersart garde la 3ème marche du podium à la faveur de son 2-2 en terre touquettoise. Ils sont à égalité, avec 7 points au compteur, avec les Girondins qui ont surpassé leurs voisins de Primrose 4-1.
Ce fut une journée pleine de buts avec les victoires d'Antibes face au PJB 4-3, malgré le triplé de François-Etienne Santenac, et de Nantes 6-1 face au Cambrai HC (doublé de German Nicolas Lezcano).

Nationale 1 Dames: Le CFP sur sa lancée

Avec 3 matchs consécutifs sans défaite, le CF Paris a confirmé une nouvelle fois ce dimanche avec un 3-3 de belle facture en recevant le RC France. Un bon début de saison qui peut laisser espérer de jouer les plays-offs.
Voyage peu fructueux pour le Lille MHC 2 qui rentre d'Aquitaine avec un match nul 1-1 face à Villa Primrose et une défaite 3-0 face à Mérignac.
Dans le derby du cambrésis, Escaudoeuvres s'impose chez son voisin 1-0 avec un but d'Anais Colau.