Championnat

MEDIA

Emploi

Développement

Le samedi 2 décembre 2017 s'est disputée une rencontre amicale France - Belgique de Hockey Fauteuil. L'objectif pour notre sélection française était de continuer de jouer ensemble, apprivoiser l'ensemble des spécificités de cette discipline spécifique et de créer un esprit de groupe.

France Belgique Hockey Fauteuil déc. 2017

Avec un public venu très nombreux de France et de Belgique, le premier match de la France sur le sol des Hauts de France s ‘est terminé sur le score prometteur de 2 buts partout (2-2).

Dans le 1er tiers temps de 20 minutes, l’expérience des Belges leur a permis de mener 2-0. Dans le 2ème tiers temps, nos joueurs français ont bien réagi en contenant les attaques belges et en se créant même des occasions offensives.

Dans l'élan de leur envie de contrecarrer les plans belges, la France a réussi à revenir dans le dernier tiers-temps de la partie grâce à un très beau travail collectif.

Les recettes de cet après-midi ont été reversées au Téléthon.

Prochain RDV en Février en Belgique pour une nouvelle rencontre amicale.