Equipe de France Féminine

Mercredi 25 octobre, 16h00. Les tricolores s'apprêtent à affronter la Pologne lors d'un troisième match (en trois jours) de préparation pour les Hockey Series Final. Cet affrontement s'annonce acharné. Les Bleues avec une défaite (3-1) et une victoire (1-0) au compteur ne compte pas offrir la "belle" aux polonaises. C'est sur un nul que se clôturera ce match (1-1).

Cet été, les Bleues devront affronter les meilleures nations européennes et mondiales dans le cadre de deux compétitions majeures : les Hockey Series Finals (8 au 16 juin) et lors du Championnat d'Europe III (28 juillet au 3 août). L'Equipe de France Dames met donc toutes les chances de son côté en se préparant face à la Pologne (23ème nation mondiale).

Dans l'ensemble, les françaises dominent le match avec beaucoup d'occasions (dont 1 poteau) et d'entrée dans le cercle.

Pourtant en deuxième quart-temps malgré la domination, les Polonaises entrent une fois dans le cercle, obtiennent un PC et marquent sur rebond 1-0 à la mi-temps.

Troisième quart-temps est un peu plus équilibré mais encore de nombreuses occasions françaises sont à comptabiliser. (1-0)

Au quatrième quart-temps sur un beau travail d'Albane Garot, Julie Brachet offre l'égalisation aux tricolores. Score final: 1-1.