Equipe de France masculine

Du 21 juin au 1er juillet, l'Equipe de France Masculine est en stage à Cork (IRL) pour continuer sa préparation intensive en vue de la Coupe du Monde 2018 en Inde. Hier soir, jeudi 28 juin, la France a joué son 1er match (d'une série de 3) contre l'Irlande. Découvrez le résumé de cette rencontre.

Jeudi 28 juin - 19h00 - Irlande - France : 1-1
Buteur français : Etienne Tynevez

1er test match contre l’Irlande (10ème mondial) ce jeudi 28 juin sous un soleil de plomb. Les irlandais n’ont pas vu ça depuis 15 ans !

Les deux équipes rentrent bien dans la partie mais, déjà, à la 4ème minute, la « green machine » ouvre le score par John Jermyn sur PC (1-0)

Après cela, le match sera entièrement « bleu/blanc/rouge » ! Le jeu proposé par les français met la défense irlandaise en difficulté ! Le travail tactique mais aussi physique des dernières semaines commence à payer.

Etienne Tynevez, à la 42ème, égalise sur une subtile déviation (1-1). Malgré tout, pas d’autre but marqué aujourd’hui par l’attaque tricolore. C’est encore avec un résultat nul que se sépare les deux équipes.

Revanche de la série samedi à 14h à UCC, Cork. (15h heure française)